Мотор для раздвижных штор Aqara ZNCLDJ11LM

Мотор для раздвижных штор Aqara ZNCLDJ11LM

250 azn

СрокЕжемесячно оплатаПоследний платеж
2 месяц125.00 azn250.00 azn
3 месяц83.33 azn250.00 azn
6 месяц41.67 azn250.00 azn
Доступно с Birkart, Bolkart и Tamkart.

Гарантия на товар 12 месяцев.

Электропривод для штор Aqara Intelligent Curtain Motor - это умное устройство, способное добавить инновации даже в бытовые процессы, такие как открытие штор. Данный прибор дает возможность управлять занавесками удаленно при помощи смартфона. Также можно синхронизировать девайс с другими компонентами умного дома для создания более сложных пользовательских сценариев.
В комплект с мотором входит пульт дистанционного управления. С его помощью можно установить один из трёх режимов работы мотора: ручная настройка, перемещение штор в соответствии с установленным таймером, открытие при приближении человека к окну и закрытие при отдалении. Синхронизация с приложением позволяет задавать таймер в соответствии с вашими привычками. Можно установить открытие так, чтобы солнечный свет будил вас по утрам в заданное время. Также электропривод легко подключить к умному шлюзу, контроллеру или к различным датчикам, для более комфортного использования.
Корпус прибора выполнен из высококачественного алюминия, он устойчив ко внешним воздействиям и ультрафиолетовому излучению. Девайс обладает стойкостью к высоким температурам и коррозии. Работает устройство за счет электродвигателя, который способен обеспечить плавный ход и стабильную работу. Шум мотора не превышает 30 дБ, поэтому он не помешает вашему отдыху. Габариты устройства кажутся внушительными: 75 х 50 х 267 мм. Однако, даже в открытом виде шторы полностью закроют мотор от посторонних взглядов.
Электропривод для штор Aqara Intelligent Curtain Motor имеет лаконичный дизайн, который гарантированно впишется в любой интерьер. Девайс монтируется на углу карниза на котором висят шторы. Для его установки не требуется помощь специалистов, прибор можно легко разместить самостоятельно.

Заводские данные

Гарантия

12 мес.

Страна-производитель 

Китай

Общие параметры

Тип устройства 

мотор для раздвижных штор

Модель

Aqara Curtain motor ZNCLDJ11LM

Основной цвет

белый

Материал корпуса 

пластик

Электропитание и управление

Питание 

110 - 240 В

Дистанционное управление 

со смартфона

Беспроводная технология 

Zigbee

Функции 

управление шторами

Дополнительная информация

Комплектация

документация

Дополнительно

диапазон рабочих температур от -20 до +55 °С ,влажность до 90% , возможность ручного управления

Габариты и вес

Ширина

70 мм

Высота

50 мм