HORİZONTAL AÇILAN PƏRDƏLƏR ÜÇÜN MOTOR AQARA ZNCLDJ11LM

HORİZONTAL AÇILAN PƏRDƏLƏR ÜÇÜN MOTOR AQARA ZNCLDJ11LM

250 azn


Birkart, Bolkart və Tamkartla 12 ayadək kredit!

Pulsuz çatdırılma!

Alisa, Google və Siri ilə işləyir.

Stokda var.

Tək şəxsiyyət vəsiqəsilə kreditin onlayn sifarişi!

Məhsula 12 ay zəmanət verilir.

Электропривод для штор Aqara Intelligent Curtain Motor - это умное устройство, способное добавить инновации даже в бытовые процессы, такие как открытие штор. Данный прибор дает возможность управлять занавесками удаленно при помощи смартфона. Также можно синхронизировать девайс с другими компонентами умного дома для создания более сложных пользовательских сценариев.
В комплект с мотором входит пульт дистанционного управления. С его помощью можно установить один из трёх режимов работы мотора: ручная настройка, перемещение штор в соответствии с установленным таймером, открытие при приближении человека к окну и закрытие при отдалении. Синхронизация с приложением позволяет задавать таймер в соответствии с вашими привычками. Можно установить открытие так, чтобы солнечный свет будил вас по утрам в заданное время. Также электропривод легко подключить к умному шлюзу, контроллеру или к различным датчикам, для более комфортного использования.
Корпус прибора выполнен из высококачественного алюминия, он устойчив ко внешним воздействиям и ультрафиолетовому излучению. Девайс обладает стойкостью к высоким температурам и коррозии. Работает устройство за счет электродвигателя, который способен обеспечить плавный ход и стабильную работу. Шум мотора не превышает 30 дБ, поэтому он не помешает вашему отдыху. Габариты устройства кажутся внушительными: 75 х 50 х 267 мм. Однако, даже в открытом виде шторы полностью закроют мотор от посторонних взглядов.
Электропривод для штор Aqara Intelligent Curtain Motor имеет лаконичный дизайн, который гарантированно впишется в любой интерьер. Девайс монтируется на углу карниза на котором висят шторы. Для его установки не требуется помощь специалистов, прибор можно легко разместить самостоятельно.

Заводские данные

Гарантия

12 мес.

Страна-производитель 

Китай

Общие параметры

Тип устройства 

мотор для раздвижных штор

Модель

Aqara Curtain motor ZNCLDJ11LM

Основной цвет

белый

Материал корпуса 

пластик

Электропитание и управление

Питание 

110 - 240 В

Дистанционное управление 

со смартфона

Беспроводная технология 

Zigbee

Функции 

управление шторами

Дополнительная информация

Комплектация

документация

Дополнительно

диапазон рабочих температур от -20 до +55 °С ,влажность до 90% , возможность ручного управления

Габариты и вес

Ширина

70 мм

Высота

50 мм