AĞILLI  KAMERA  AQARA G2H  CH-H01

AĞILLI KAMERA AQARA G2H CH-H01

123 azn


Birkart, Bolkart və Tamkartla 12 ayadək kredit!

Pulsuz çatdırılma!

Alisa, Google və Siri ilə işləyir.

Stokda var.

Tək şəxsiyyət vəsiqəsilə kreditin onlayn sifarişi!

Məhsula 12 ay zəmanət verilir.
Növü: Modem və Routera qoşulan

Видеонаблюдение в HomeKit

На страже безопасности всего дома

Умная камера Aqara G2H успешно прошла строгую сертификацию безопасности Apple HomeKit. Благодаря применению сквозного шифрования все записанные ей видео перед загрузкой в облако полностью шифруются, а для большего удобства пользователь может самостоятельно настраивать время загрузки и записи. Умная камера Aqara не позволит даже самым изощренным злоумышленникам получить доступ к домашней экосистеме, создавая несокрушимый барьер на страже безопасности всего дома.

IP-камера Aqara G2H Camera Hub (EAC, белый)

Съемка широкоугольным объективом в 1080p

Все необходимое в одном кадре

Умная камера Aqara G2H ведет съемку в высоком разрешении 1080p и с широким углом съемки в 140°, захватывая в каждом кадре мельчайшие детали для самого чуткого наблюдения. Изготовленный по новой технологии графический сенсор захватывает на 42% больше света, выдавая превосходно четкую картинку как при дневной, так и ночной съемке.

IP-камера Aqara G2H Camera Hub (EAC, белый)

Умное распознавание

Никаких ложных тревог

Применение технологий интеллектуального распознавания изображений позволяет умной камере Aqara G2H обнаруживать на каждом кадре людей и животных, при этом отсеивая колебания штор, полеты насекомых и другие источники помех.

IP-камера Aqara G2H Camera Hub (EAC, белый)

Удаленное голосовое общение для связи с близкими

Умная камера Aqara G2H позволяет не только смотреть видео и трансляцию в режиме реального времени, но и отправлять и принимать голосовые сообщения. Благодаря чувствительному микрофону она прекрасно захватывает звуки в радиусе 5 метров, а большой динамик передает четкий голос с громкостью 85 дБ, позволяя быстро и без труда обмениваться сообщениями.

IP-камера Aqara G2H Camera Hub (EAC, белый)

Оставьте видеосообщение

Быстрая запись и отправка

Зажав многофункциональную кнопку на 3 секунды, на камеру можно записать видеосообщение, которое сразу же отправиться в приложение на смартфоне. Эту простую мелочь быстро освоят даже неопытные пользователи, далекие от высоких технологий.

IP-камера Aqara G2H Camera Hub (EAC, белый)

Задайте время сна

Умная защита приватности

С помощью простых автоматических настроек можно управлять временем включения и выключения камеры, чтобы в нужный момент она автоматически перешла в режим сна и обеспечивала своим отдыхом дополнительную защиту приватности.

IP-камера Aqara G2H Camera Hub (EAC, белый)

Сохранение на месте и в облаке

Умная камера Aqara G2H может сохранять записи на собственной карте памяти MicroSD, а если добавить ее в приложение Apple Home, то видео можно сохранять в iCloud без покупки дополнительного оборудования. При этом вовсе не обязательно вести непрерывную запись, камера сама может сделать запись при обнаружении изменения кадра и автоматически отправить ее в облако, чтобы даже в случае кражи или повреждения камеры на руках были неопровержимые доказательства.

IP-камера Aqara G2H Camera Hub (EAC, белый)

Умная камера и центр управления умным домом

В умной камере Aqara G2H есть функция сетевого шлюза Zigbee 3.0, которая позволяет осуществлять коммуникации между разными умными устройствами Zigbee, открывая еще больше возможностей для их совместного применения в умных сценариях автоматизации, чтобы сделать из Apple HomeKit более умную и удобную систему безопасности.

IP-камера Aqara G2H Camera Hub (EAC, белый)

IP-камера Aqara G2H Camera Hub (EAC, белый)

Моментальная съемка видео и отправка уведомлений при аномальной вибрации

Лаконичный корпус умной камеры Aqara G2H складывается из мягких и обтекаемых черт, которые позволяют ей вписаться в интерьер любого стиля. За оригинальный дизайн умная камера Aqara G2H удостоилась престижной немецкой награды RedDot Design Award 2019 и тайваньской Golden Pin Design Award.

IP-камера Aqara G2H Camera Hub (EAC, белый)

Еще больше цветов

Умная камера Aqara G2H доступна в 4 цветах, позволяющих внести разнообразие в домашнюю экосистему.

IP-камера Aqara G2H Camera Hub (EAC, белый)

Свободная установка в любом положении

На основании умной камеры Aqara G2H есть мощный магнит, позволяющий установить ее на металлическую поверхность. А для большего удобства в комплект поставки входит металлическая табличка, с помощью которой камеру можно установить буквально в любом удобном месте и даже вверх ногами.

IP-камера Aqara G2H Camera Hub (EAC, белый)

Aqara создает инновации для умного дома и комфортной жизни

В линейке продуктов Aqara есть умные розетки, выключатели, шторы, сушилки, замки, кондиционеры, разнообразные датчики и множество устройств, создающих единую систему умного дома. Умные сценарии автоматизации сделают дом не только удобным, но и безопасным.

IP-камера Aqara G2H Camera Hub (EAC, белый)

Примечания

1. Для настройки системы умного дома необходимо установить приложение Aqara Home. ​
​2. Камера поддерживает функцию хаба. Подключите умную камеру, авторизуйтесь в приложении на смартфоне и добавьте новое устройство. После того, как вы успешно добавите новое устройство, действуя в соответствии с подсказками приложения, можно связать камеру с другими «умными» аксессуарами.
3. Не располагайте камеру слишком близко к маршрутизатору. Идеальное расстояние для передачи сигнала — от 2 до 6 метров.
4. Максимально допустимое расстояние передачи сигнала между камерой и управляемыми устройствами составляет не более 30 метров (при условии отсутствия барьеров - стен, шкафов и пр).